unique visitors counter
lunes, febrero 26, 2024

WhatsApp: o aceptas sus condiciones o no lo podrás seguir usando

ESTADOS UNIDOS, 27 DE SEPTIEMBRE DEL 2016 (La Silla Rota).- Hace alrededor de un mes, WhatsApp les pidió aceptar nuevos términos y condiciones del servicio. Si no lo hicieron en su momento, perderán su cuenta.

Desde hace alrededor de un mes, WhatsApp decidió cambiar sus términos y condiciones. En ese momento, una ventana le apareció a los usuarios; pidiéndoles que los aceptaran. Sin embargo, también tenían la opción de dejarlo para más tarde.

Bueno, pues la hora ha llegado: es momento de decidir. En su momento, muy pocas personas aceptaron. Y ahora no está siendo diferente.

El problema actual es que, si no los aceptan, ya no podrán usar más su cuenta. Es decir, en la pantalla de sus celulares, al abrir la app; aparece el mensaje con una sola opción: aceptar.

No hay forma de quitarlo; o aceptan o desinstalan la aplicación, pues ya no podrán hacer uso de ella.

No todo está perdido con los términos y condiciones de WhatsApp
Sin embargo, por fortuna, aún quedan opciones. Una de las razones por las que muchos usuarios no quisieron aceptar estas condiciones; es que la prensa informó que le darían permiso a WhatsApp de compartir datos privados con Facebook. Dichos datos incluyen los detalles del uso que le dan a la app o sobre su celular.

Esto es lo que WhatsApp compartirá con Facebook -nada más y nada menos-:

El sistema operativo que usa su celular
Resolución de pantalla
Qué compañía telefónica usan
Identificarán qué modelo de celular tienen
Información sobre su uso de WhatsApp como qué tan seguido abren la aplicación

Es falso que WhatsApp compartirá sus conversaciones con Facebook.

¿Cómo evitar que la app comparta su información?

Si ustedes no quieren que la información arriba mencionada sea compartida desde su WhatsApp hasta Facebook, sí pueden evitarlo.

Afortunadamente, el mensajero le ha dado la opción a sus usuarios de impedir esto en caso de que sientan que su privacidad se está viendo afectada.

Lo único que deben hacer es entrar a WhatsApp, ir al menú de “Ajustes y posteriormente a “Cuenta.

Ahí, hasta abajo, encontrarán una casilla marcada que indica “Compartir info. de cuenta.

Sólo deben desmarcarla -que ya no se vea la palomita dentro de la misma-.

Ahora no tendrán permiso para compartir sus datos, por lo que se encontrarán seguros.

Con información de la Silla Rota

Artículos relacionados

Stay Connected

3SeguidoresSeguir

Lo último

Ankara Escort
porn